Ingredients
Filet de poulet (70%), lait de coco (extrait de noix de coco 70%, eau, émulsifiant E45), poudre de saté (piment, ail (sulfites), sucre, cacahuète, sel, gingembre, citronnelleexhausteur de goût : glutamate monosodique, sésame, huile d'arachide, galanga, épices.Peut contenir des traces de gluten, crevette, poisson.
Conservation
24 heures
au réfrigérateur
3 jours
dans le compartiment à glace du réfrigérateur
Jusqu'à péremption
Dans la limite de la date de péremption dans le congélateur à -18°C
Préparation
4-5 min à la poêle
Sortir les yakitoris 2h à l'avance et les placer au réfrigérateur. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, puis placez y les Yakitoris perdant 4-5 min en les retournant régulièrement.
5-8 min au four
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Enfournez à mi-hauteur et laissez préchauffer le temps indiqué.Four traditionnel 8 à 10 min - Four à chaleur tournante 10 à 12 min.