La fabrication de yakitoris peut être complexe, requérant des connaissances en matière de marinades, de cuisson et de présentation. C'est pourquoi nous avons poussé cette expérience encore plus loin en créant notre propre laboratoire culinaire afin de maitriser tous les aspects de la préparation du yakitori pour obtenir un produit complètement abouti. Nous nous sommes procurés les meilleurs outils et matières premières minutieusement choisis pour nous permettre de développer et de tester des recettes uniques. Nous travaillons en continu pour déceler les bonnes combinaisons de saveurs et de textures, afin de vous proposer des produits de qualité supérieure qui se distinguent par leur goût et leur présentation.

3

recettes halal venues du japon

⸻ NOS RECETTES

Poulet Tsukune

Tendres brochettes de boulettes de poulet tsukune braisées au charbon et accompagnées de leur sauce soja sucrée maison


Boeuf Fromage

Délicieuses brochettes de fromage de gouda enrobées d’un carpaccio de bœuf tendre et accompagnées de leur sauce soja sucrée maison


Poulet Satay

Brochettes de filet de poulet marinées légèrement braisées accompagnées de leur sauce satay maison

Chaque étape de la préparation est effectuée avec le plus grand soin afin de garantir la conservation du goût de nos Yakitoris Givrés une fois décongelés. Nous sommes fiers de notre engagement en terme d’excellence, et sommes convaincus que l’investissement envers notre marque se traduira par une expérience culinaire d’exception pour nos clients.

À déguster chez vous ou à la carte de votre restaurant, nos produits sont issus d’une fabrication 100% artisanale et disponible à la vente pour les professionnels et les particuliers. « Yakis Givrés » est la 1ère marque de yakitoris asiatiques certifiée Halal par l’organisme ACHAHADA.